30 menit
15 buah
141 Kkal/buah
BAHAN
- 15 lbr Kulit lumpia
- 200 g Daging sapi giling
- 100 g Tempe
- 1/2 bh Bawang bombay
- 2 btg Daun bawang
- 1 btr Putih telur
- 1 bks Sajiku® Bumbu Rendang
- 1 L minyak goreng
- Pelengkap:
Saus sambal
CARA MASAK
- Cincang bawang bombay, iris daun bawang, dan parut tempe.
- Tumis bawang bombay dan daun bawang hingga harum. Masukkan daging sapi giling, aduk hingga berubah warna.
- Masukkan tempe parut dan Sajiku® Bumbu Rendang, aduk hingga matang.
- Isi kulit lumpia dengan tumisan, lipat segitiga, rekatkan dengan putih telur. Goreng hingga matang, sajikan.
mau resep masakan lain x???
http://dapurumami.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar