Perkedel Bayam
40 menit
6 buah
181 Kkal/buah
BAHAN
- 500 g Kentang
- 100 g Daging sapi giling
- 200 g Bayam rebus
- 5 lbr Daun jeruk
- 4 btr Telur (2 untuk adonan, 2 untuk balutan)
- 1 bks Masako® Rasa Sapi (13gr)
- 1 L Minyak goreng
CARA MASAK
- Kocok Telur. Cincang daun jeruk. Potong potong bayam dan kentang.
- Goreng kentang hingga matang, angkat, tiriskan, haluskan.
- Tumis daging sapi giling dan daun jeruk hingga matang.
- Campur kentang halus dengan tumisan daging, bayam, telur, dan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
- Bulat dan pipihkan adonan.
- Balur perkedel ke telur, goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan, dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar